Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum & Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Tabanan Periode Desember 2021

Sabtu, 11 Desember 2021 telah terlaksana acara Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum & Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Tabanan, yang bertempat di Auditorium Universitas Tabanan.

Dekan Fakultas Hukum I Wayan Suardana, S.H., M.H melepas 114 Calon Wisudawan dari Program Studi Ilmu Hukum dan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Ir. I Wayan Sukasana, M.P melepas 4 Calon Wisudawan dari Program Studi Agroteknologi.

Acara tersebut turut juga di hadiri oleh beberapa pejabat dan beberapa perwakilan dari mahasiswa sedangkan yang lainnya mengikuti acara secara online/daring.

Selamat dan Sukses atas Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum & Fakultas Sains dan Teknologi 👏🎓

#untab #halountab #untabjaya #universitastabanan #siwirabuda #pelepasanfakultashukum #pelepasanfakultassainsdanteknologi #wisudauntab #febuntab