Sosialisasi Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional (JDIHN)

Dalam rangka pelaksanaan Peraturan Presiden Nomor 33 Tahun 2012 tentang Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional (JDIHN) dan Peraturan Gubernur Nomor 79 Tahun 2022 tentang Pengelolaan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Provinsi Bali.

(6/5/24) Biro Hukum Pemerintahan Daerah Provinsi Bali bersama Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bali melaksanakan pembinaan dan evaluasi Jaringan Dokumentasi dan Informasi di Universitas Tabanan.

Kunjungan dan kegiatan dipimpin langsung oleh Ibu Dekan fakultas Hukum Universitas Tabanan (Ibu. Ida Ayu Windhari Kusuma Pratiwi SH,MH).

Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum merupakan suatu sistem pendayagunaan bersama peraturan perundang-undangan dan bahan dokumentasi hukum lainnya secara tertib, terpadu dan berkesinambungan serta merupakan sarana pemberian pelayanan informasi hukum secara mudah, cepat dan akurat.

#untab #halountab #universitastabanan #pmbuntab2024